Интернет магазин Нордвик
Интернет магазин 
Нордвик
(499) 638-25-32    (926) 612-65-22
понедельник-пятница с 10 до 18 час.
 

Кронштейн быстросъемный Pulsar Weaver SQD

Цена: 10 990 руб.
На складе: есть
Артикул: 11027

Быстросъемный кронштейн Weaver SQD предназначен для быстрой установки прицела на охотничье оружие, оснащенное планкой типа «Picatinny» («Weaver»). Применяется для цифровых прицелов ночного видения Pulsar серии Digisight и Digisight Ultra, цифровых прицелов ночного видения Yukon — Sightline N455 и Sightline N455S, тепловизионных прицелов серии Apex и Trail.

Кронштейн Pulsar Weaver SQD
Фото 1. Кронштейн Pulsar Weaver SQD. Вид снизу.

В кронштейне используется надежное флажковое запирание с блокировкой случайного открытия. Запорные механизмы Weaver SQD контрятся стопорными винтами, за счет чего кронштейн выдерживает интенсивную эксплуатацию - многократные циклы снятия и установки, вибрационную и ударную нагрузку во время стрельбы, накопленное влияние большого количества выстрелов – с полной повторяемостью установки прицела с кронштейном на планку, сохранением точки попадания (пристрелки) и кучности стрельбы.

Крепёжные гнёзда в основании прицела позволяют установить кронштейн в одно из нескольких положений. Выбор положения кронштейна помогает обеспечить правильное удаление выходного зрачка прицела в зависимости от типа охотничьего оружия. Кронштейн может быть присоединен к прицелу как с помощью двух, трёх, так и четырёх винтов в зависимости от выбранного положения.
Sightline N475 и Sightline N475S можно установить только на первые три винта (от ствола). Далее сдвинуть невозможно, мешает крышка объектива.

    Технические характеристики:
  • Материал – алюминиевый сплав.
  • Длина, общая – 204 мм.
  • Длина базы «Weaver» – 145 мм (минимум 135 мм).
  • Расстояние между центрами зажимных винтов – 112 мм.
  • Цвет – черный, матовый.
  • Вес – 0,2 кг.

Комплектация: кронштейн в сборе – 1 шт., винт М6х12 – 4 шт., винт М6х16 – 1 шт., шестигранный ключ – 3 шт., руководство пользователя, упаковка.

Производство «Yukon Advanced Optics Worldwide».

Гарантийный срок эксплуатации 3 года.

Вы можете задать нам вопрос по этому товару с помощью следующей формы:

Ваше имя

E-mail

Ваши вопросы относительно товара

code