Интернет магазин Нордвик
Интернет магазин 
Нордвик
(499) 638-25-32  (926) 612-65-22
понедельник-пятница с 10 до 18 час.
 

База Weaver Leapers UTG MNT-HGSG12 на Сайга-12

Цена: 6 980 руб.
На складе: есть
Артикул: 1034

Универсальная четырехсторонняя база Weaver Leapers UTG MNT-HGSG12 (Saiga-12 Tactical Quad Rail System) на Сайга-12 позволяет установить на самозарядный охотничий карабин 12 калибра «Сайга-12» (СОК-12) оптический, ночной или коллиматорный прицел, сошки, пистолетную рукоятку, подствольный фонарь или лазерный целеуказатель и прочие приборы и приспособления. MNT-HGSG12 монтируется на ствол и газоотводную трубку оружия вместо штатного цевья. Для установки Leapers UTG MNT-HGSG12 доработки кронштейна или вмешательства в конструкцию оружия не требуется.

База Weaver Leapers UTG MNT-HGSG12 на Сайга-12
Фото 1. База Weaver Leapers UTG MNT-HGSG12 на Сайга-12.
Устройство базы Weaver Leapers UTG MNT-HGSG12

1. Нижняя трехсторонняя база Weaver (тактическое цевьё).
Устанавливается на место штатного цевья оружия. На нижней базе Weaver тактического цевья предусмотрено место для штатной антабки. Она же выполняет роль крепежа. Длина нижней трехсторонней базы Weaver составляет 210 мм.
Как правило, на ее трех базах монтируются дополнительные приборы и приспособления: оружейные фонари, лазерные целеуказатели, сошки, рукоятки и др.

2. Верхняя крышка.
Устанавливается на газоотводную трубку. Четырьмя винтами соединяется с нижней трехсторонней базой Weaver. Длина верхней крышки — 144 мм. Служит основание для верхней базы 3 или 4.
На оружие устанавливается одна из верхних баз — короткая 3 или длинная 4.

Универсальная четырехсторонняя база Weaver UTG MNT-HGSG12 на Сайга-12
Фото 2. Составные части Leapers UTG MNT-HGSG12.

3. Верхняя, короткая, база Weaver.
Закрепляется на верхней крышке шестью винтами. Длина база Weaver — 220 мм. Используется для установки оптических прицельных приборов.

4. Верхняя, длинная, база Weaver.
Монтируется на верхней крышке шестью винтами. Длина база Weaver — 330 мм. Используется для установки оптических и коллиматорных прицелов.

5. Накладки цевья.
12 штук пластиковых накладок для удобства удержания оружия и защиты базы. Как правило, устанавливаются на боковые базы Weaver тактического цевья. Их количества как раз хватает, чтобы закрыть их полностью.

Кронштейн Weaver UTG MNT-HGSG12 на карабине Сайга-12
Фото 3. Кронштейн Weaver UTG MNT-HGSG12 на карабине Сайга-12
(установлена длинная верхняя база)

Кронштейн изготовлен из высокопрочного авиационного алюминиевого сплава. Крепеж стальной. Цвет черный, матовый (анодирование). Вес кронштейна с длинной верхней базой в сборе с накладками — 600 грамм. С короткой верхней базой — 570 грамм.

Версия для печати

Вы можете задать нам вопрос по этому товару с помощью следующей формы:

Ваше имя


E-mail


Ваши вопросы относительно товара

code