Интернет магазин Нордвик
Интернет магазин 
Нордвик
(499) 638-25-32    (926) 612-65-22
понедельник-пятница с 10 до 18 час.
 

Кронштейн Спрут МР-155

Цена: 2 830 руб.
На складе: есть
Артикул: 12604

Кронштейн «Спрут МР-155» предназначен для использования на самозарядных ружьях МР-155 с деревянным цевьем без скоса в передней части. То есть цевьё не должно выступать за плоскость прилегания гайки магазина. На фото 1 цевье выступает за плоскость разъёма (пунктирная линия А), поэтому кронштейн установить нельзя. Также нельзя использовать кронштейн на МР-135.

Кронштейн Спрут МР-155
Фото 1.

Кронштейн устанавливается перед цевьём на трубку подствольного магазина. Фиксация кронштейна на оружии осуществляется при помощи гайки подствольного магазина, либо посредством удлинителя подствольного магазина (УПМ) при его наличии.
На кронштейн «Спрут MP-155» можно установить 3 базы «Weaver» длинною 50 миллиметров. При необходимости, их расположение относительно платформы и количество используемых баз можно самостоятельно менять.
Для установки оружейного ремня на платформе кронштейна предусмотрена антабка. Благодаря разборной конструкции кронштейна, антабку можно переставлять на правую или на левую сторону.

Платформа кронштейна изготовлена из стали с последующей закалкой. Базы «Weaver» изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава. Полный вес кронштейна – 95 грамм.

    Порядок установки на оружие:
  • Установить на платформу необходимое количество баз при помощи винтов. Затянуть винты до упора при помощи торцевого ключа из комплекта поставки.
  • Отвернуть крышку магазина либо гайку удлинителя подствольного магазина (при его наличии). Установить кронштейн «Спрут МР-155» на трубку магазина и зафиксировать его посредством крышки магазина либо гайки УПМ.
  • Установить на базы «Weaver» оружейный фонарь, лазерный целеуказатель и т.д. Закрепить в антабке оружейный ремень.
    Комплект поставки:
  • База «Weaver» 50 мм. — 3 шт.
  • Платформа — 1 шт.
  • Винт базы — 6 шт.
  • Ключ торцевой — 1 шт.
  • Упаковка — 1 шт.
  • Паспорт — 1 шт.

Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев.

Разработка и производство ООО «Дельта-Тек» г. Тула.

Вы можете задать нам вопрос по этому товару с помощью следующей формы:

Ваше имя


E-mail


Ваши вопросы относительно товара


code